Documentación necesaria para viajar a Zúrich

Documentación necesaria para viajar a Zúrich

Conoce la documentación necesaria para viajar a Zúrich en función de tu nacionalidad y descubre si necesitas DNI, pasaporte o visado.

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos nacionales españoles sólo necesitan llevar consigo el pasaporte o el DNI para entrar en Suiza. No es necesario ningún tipo de visado.

Países de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo

Los nacionales de todos los países de la UE y del EEE (Espacio Económico Europeo) pueden acceder a Suiza sin necesidad de un visado.

Los países de la UE son

Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía y Suecia.

Los países del EEE son

Islandia, Liechtenstein y Noruega.

Otros países exentos de visado

Para estancias inferiores a 90 días, los ciudadanos nacionales de los siguientes países sólo necesitan un pasaporte válido para viajar a Zúrich:

Albania, Andorra, Antigua y Barbuda, Argentina, Australia, Bahamas, Barbados, Bosnia y Herzegovina, Brasil, Brunei, Dominica, El Salvador, Emiratos Árabes, Estados Unidos, Granada, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Islas Marianas del Norte, Islas Marshall, Islas Salomón, Israel, Japón, Kiribati, Macao, Macedonia, Malasia, Mauricio, México, Micronesia, Moldova, Montenegro,  Nueva Zelanda, Nicaragua, Palaos, Panamá, Paraguay, Perú, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucia, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Serbia, Seychelles, Singapur, Taiwán, Timor Oriental, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Uruguay, Vanuatu y Venezuela.

A estos ciudadanos sólo se les requiere un pasaporte expedido en los últimos 10 años y con una vigencia mínima de tres meses en el momento de terminar el viaje.